Memoria

1. Introducción y antecedentes (PDF-300KB)

2. Descripción general de la demarcación (PDF-22MB)

Anexo 1: Masas de agua muy modificadas (PDF-75MB)

Anexo 2: Inventario de recursos (PDF-9MB)

3. Descripción de usos, demandas y presiones (PDF-4.5MB)

Anexo 3: Usos y demandas de agua (PDF-60MB)

Anexo 7: Inventario de presiones (PDF-21MB)

4. Prioridades de usos y asignación de recursos (PDF-1MB)

Anexo 5: Caudales Ecológicos (PDF-10MB)

Anexo 6: Sistema de explotación y balances (PDF-8.5MB)

5. Identificación de mapas de las zonas protegidas (PDF-12MB)

Anexo 4: Zonas protegidas (PDF-15MB)

6. Programa de control y estado de las masas de agua (PDF-12.5MB)

7. Objetivos medioambientales para las masas de agua (PDF-350KB)

8. Diagnóstico del cumplimiento de los objetivos medioambientales (PDF-26.5MB)

Anexo 8: Objetivos medioambientales y excepciones (PDF-2.5MB)

9. Análisis económico de los usos del agua (PDF-2MB)

Anexo 9: Recuperación de costes (PDF-8.5MB)

10. Planes y programas relacionados (PDF-500KB)

11. Planes dependientes: Sequías e inundaciones (PDF-6MB)

12. Programas de medidas (PDF-5MB)

Anexo 10: Programa de medidas (PDF-19.5MB)

13. Participación pública (PDF-2MB)

Anexo 11: Participación pública (PDF-460MB)

14. Seguimiento del plan hidrológico (PDF-500KB)

15. Listado de autoridades competentes (PDF-300KB)

Anexo 12: Atlas de mapas (PDF-700MB)

(Para la descarga de ficheros de gran tamaño -varios MB- en los equipos Windows se recomienda pinchar con el botón derecho del ratón y seleccionar "Guardar enlace como" para guardar el fichero correspondiente en el equipo y abrirlo una vez finalizada la descarga)

Proyecto RISC_PLUS Proyecto RISC_PLUS

Proyecto RISC_ML Proyecto RISC_ML

Proyecto RAIA TERMAL Proyecto RAIA TERMAL

Proyecto MIGRA MIÑO Proyecto MIGRA MIÑO

  Proyecto Fronteira Esquecida Proyecto Froteira Esquecida

Proyecto POCTEP Albufeira Proyecto POCTEP Albufeira

Logo Plan Resiliencia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.