La CHMS intensifica los trabajos de conservación y mejora de los cauces de la demarcación

Actuaciones que suponen una inversión de 7.811.922€, siendo cofinanciadas por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional en un 60% (4.687.153€). “Trabajos programados con el objetivo de conservar y restaurar...

La CHMS realiza una jornada debate sobre los documentos iniciales del nuevo ciclo de Planificación Hidrológica para el período 2028-2033

Enmarcada en el cuarto ciclo de planificación desde la entrada en vigor de la Directiva Marco del Agua en el año 2000 "Se han expuesto los documentos iniciales, que se encuentran actualmente en el período...

La reserva hídrica en la demarcación del Miño-Sil se encuentra al 78,1% de su capacidad

Actualmente la reserva hídrica es de 3.030 hectómetros cúbicos

CONSULTA PÚBLICA DOCUMENTOS INICIALES CICLO DE PLANIFICACIÓN 2028-2033

De acuerdo con el anuncio de la Dirección General del Agua de 12 de diciembre de 2024 (BOE de 20 de diciembre de 2024) y en atención al artículo 77 del Reglamento de la Planificación Hidrológica,...

 

El Ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, ha nombrado a Francisco Marín Muñoz nuevo presidente de la Confederación Hidrográfica del Miño-Sil.

Francisco Marín Muñoz, nuevo presidente de la Confederación Hidrográfica del Miño-Sil, es Ingeniero Agrónomo y funcionario de carrera del Cuerpo de Ingenieros Agrónomos del Estado. Hasta la fecha venía ocupando la jefatura de servicio de Infraestructuras Agrarias en la Jefatura Territorial de Orense, de la Consejería de Medio Rural y del Mar de la Junta de Galicia. Previamente, había desempeñado el cargo de jefe de la comarca IV y la jefatura de servicio del Servicio de Infraestructuras Agrarias de la Delegación Provincial en Ourense, de la Consejería de Medio Rural y del Mar.

Descargar PDF

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.