La CHMS continua trabajando en la revisión de la nueva cartografía para lo que realizará un nuevo vuelo LIDAR, en el mes de junio.
La APA trabaja en el informe de las medidas de retención natural frente a inundaciones, al igual que la CHMS que también ha iniciado la licitación de estos estudios
Las Universidades de Porto y Vigo continúan con la modelización hidrometeorológica en las partes española y portuguesa, para mejorar la automatización de los procesos de predicción tanto hidrológica como hidráulica como su interconexión
El objetivo es minimizar y evaluar los efectos de los fenómenos extremos y del cambio climático en la gestión de las masas de agua y sus ecosistemas asociados, con una inversión de 2.350.000 €
El objetivo es mejorar el conocimiento de la cuenca, con el interés de minimizar los efectos negativos de las inundaciones sobre la población, las actividades económicas, las infraestructuras, el medio ambiente y el patrimonio cultural
La documentación del 2º ciclo de Evaluación Preliminar del Riesgo de Inundación (EPRI) continuará en exposición pública hasta el próximo 13 de marzo
La vicepresidenta cuarta y ministra para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico ha comparecido hoy en el Congreso de los Diputados para explicar las líneas de acción prioritarias de su departamento e informar sobre el impacto y las medidas previstas ante la borrasca ‘Gloria’
Ribera ha detallado los compromisos adquiridos por el Gobierno en la Declaración de Emergencia Climática, y ha avanzado diversos planes y proyectos legislativos como la Estrategia Nacional contra la Desertificación o el proyecto de ley sobre Plásticos de un Solo Uso
La vicepresidenta ha concretado los siguientes pasos en materia de Transición Justa y ha desgranado las prioridades de su Departamento para afrontar el reto demográfico
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.