Federico Ramos fija la gestión integral del agua como una de las grandes líneas estratégicas

El Secretario de Estado destaca que "garantizar el agua a los usuarios en cantidad y calidad debe hacerse de forma coordinada entre las actuaciones de abastecimiento, saneamiento, depuración y reutilización"

Ramos explica que, debido a la dificultad presupuestaria, se buscan nuevas fuentes de financiación y se estudia la fórmula de la colaboración público-privada

La Confederación Hidrográfica del Miño-Sil –CHMS- concluye los trabajos de recogida de residuos sólidos en el río Barbaña

La concienciación social es la clave para mantener limpios nuestros cauces fluviales

El Organismo de cuenca solicita colaboración a los Ourensanos para mantener nuestros ríos en buen estado

La reserva hidráulica española se encuentra al 50,5% de su capacidad total

Aumenta en 1.243 Hm3 respecto a la semana anterior

Reunión de la Comisión de Desembalse de la Confederación Hidrográfica del Miño–Sil

La Confederación Hidrográfica del Miño - Sil (CHMS), Organismo Autónomo dependiente del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, ha celebrado hoy una reunión ordinaria de la Comisión de Desembalse, órgano colegiado al que le corresponde deliberar y formular propuestas al presidente del organismo de cuenca sobre el régimen adecuado de llenado y vaciado de los embalses y acuíferos, atendiendo los derechos concesionales de los distintos usuarios.

Arias Cañete: “A finales de 2013 tendremos listos todos los planes hidrológicos de las cuencas españolas”

Afirma que se están buscando tecnologías que abaraten el coste del agua de las desaladoras para los agricultores

Destaca el gran trabajo que se está realizando en la Comunidad Valenciana en la recuperación de especies
 
Dice que la visita de Potocnik va a ser un estímulo para seguir cumplimiento las directivas comunitarias

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.