Acondicionamiento Cabe-Monforte

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente invierte más de 3,1 millones de euros en el acondicionamiento del río Cabe en Monforte de Lemos (Lugo)

Las actuaciones ejecutadas evitarán riesgos de inundaciones y avenidas, preservando los valores medioambientales asociados al río y asegurando su integración en la ordenación urbana

Esta mañana el presidente de la CH del Miño-Sil y el subdelegado del Gobierno en Lugo han supervisado el resultado de las actuaciones, acompañados por el alcalde de la localidad monfortina

Senda peatonal río Louro

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente invierte más de 530.000 euros en mejorar la senda peatonal que discurre paralela al río Louro en Mos (Pontevedra)

El resultado de estas actuaciones es la restauración del cauce y márgenes del río y la mejora de la senda  fluvial que discurre entre los caminos Noveleda y Da Gata
Esta mañana, el presidente de la CH del Miño-Sil y el subdelegado del Gobierno en Pontevedra, acompañados por la alcaldesa de Mos, han supervisado el resultado de las obras que se abren al uso público

Capacidad Embalses

La reserva hidráulica española se encuentra al 73,4% de su capacidad total

Disminuye en -225 hectómetros cúbicos respecto a la semana anterior

Formación en Planificación Hidrológica

Más de 25 expertos de las distintas confederaciones hidrográficas amplían sus conocimientos en la gestión y planificación de nuestros ríos

Este curso se celebra en Ourense por tercer año consecutivo y está organizado por Confederación del Miño-Sil
Consta además de visitas al campo para la valoración de los diferentes indicadores que nos describen el estado de las masas de agua

Capacidad Embalses

La reserva hidráulica española se encuentra al 73,8% de su capacidad total

Disminuye en -408 hectómetros cúbicos respecto a la semana anterior

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.